Ils en parlent

Avis recueillis par BILIK Annecy

Diagnostic thermique de ma maison. Explications très claires .

Paul Boulay

Octobre 2023 • Annecy-le-Vieux

Conseil changement système de chauffage
A l’approche de changer notre système de chauffage, nous étions un peu perdus quant aux possibilités technologiques offertes. Nous avons sollicité M. JULE (ESOLE) au travers d’une prestation de conseil à domicile afin de nous éclairer. Nous sommes ravis des conseils prodigués, permettant de nous orienter vers les meilleures options possibles, en toute objectivité et en tenant compte de notre habitation et style de vie. Nul doute que nous irons plus loin avec M. JULE afin de nous accompagner sur le cahier des charges et choix des prestataires. Je recommande vivement les conseils de M. JULE, apportant un vrai éclairage pour un coût de prestation raisonnable.

Sebastien PATE

Mars 2022 • Cranves-Sales

Audit énergétique dans le cadre d’une création de studio sous comble
Gabriel Julé a été à l’écoute et réactif. Il a tout de suite montré son intérêt pour le chantier. Il a effectué la prestation dans un délai très raisonnable puis pris le temps de m’expliquer son analyse et ses préconisations lors d’un rendez-vous dédié. Il a également été présent par la suite pour répondre à mes sollicitations et interrogations portant sur la mise en œuvre de ses recommandations.

Charles Ducruix

Mars 2022 • Annecy

Bilan thermique
Monsieur Julé a beaucoup de professionnalisme. Il m’a conseillé pour réaliser des travaux pour améliorer l’isolation, et pour remplacer mon ancienne chaudière a fioul par un système de chauffage qui fonctionne avec des énergies renouvelables et qui convient pour ma maison ancienne et mal isolée. Sans ses conseils j’aurais pu dépenser beaucoup d’argent pour peu de rendement.
J’ai recommandé son service à des amis.

L. P.

Février 2022 • Le Sappey

Bilan thermique de notre maison.
Explication des solutions et des matériaux.
Très sympathique, il a pu répondre à toutes nos questions et nous a permis de bien comprendre la situation.
Maintenant à nous de faire nos choix!

Anne BOUCZO

Février 2022 • Chessenaz

Audit énergétique Esole a effectué un audit énergétique de notre maison datée de 1920. Son expertise nous a permis d’envisager de nouvelles alternatives et de prioriser les rénovations énergétiques à effectuer.
Nous avons grandement apprécié son professionnalisme et ses conseils.

Marine Maillet

Février 2022 • Contamine-sur-Arve

Etude thermique dans le cadre d’une rénovation, accompagnement pour le choix des matériaux d’isolation et de menuiserie, et pour le système de chauffage et de ventilation.
Plans fluides chauffage, sanitaire et ventilation.
La société ESOLE nous a très bien accompagnés tout au long de notre projet. M. Julé a été de très bon conseil, et a su adapter ses recommandations à chaque changement apportés au cahier des charges.

S Mo

Février 2022 • Neydens

Conseils pour une amélioration de notre isolation par les murs ou les changements de nos menuiseries. Une vraie satisfaction de rencontrer un professionnel consciencieux et doté de compétences qui nous ont permis d’avancer sereinement dans notre projet.

Elisabeth RICCI

Février 2022 • Gex

Nous aider à prendre une décision en matière d’isolation thermique et du choix du mode de chauffage j’avais besoin d’un avis avisé et celui a été bon ce qui va me permettre de prendre les bonnes orientations afin de diminuer mon bilan carbone.

José Garcia

Janvier 2022 • Mieussy

Etude thermique.
L’accompagnement de Gabriel est d’une grande aide. Nous avons pu faire des choix en connaissance de cause et avoir une vision globale de notre chantier. La performance énergétique est devenue notre priorité grâce à lui.
Nous recommandons vivement son intervention avant les travaux.

Lucie KRYS

Février 2020 • ANNECY-LE-VIEUX

Etude thermique pour la création d’un bâtiment de 6 logements à but locatif.
Réactivité de l’entreprise pour la prise de rdv, la réception du devis. Professionnalisme de la personne s’occupant de notre dossier, M. Julé, très impliqué dans notre projet et disponible pour des demandes d’informations. L’étude nous a été expliquée en détail.
Suggestion : Tout a été parfait.

Florent BRASIER

Décembre 2019 • MARIGNIER

Étude thermique pour bbio.
Etude thermique pour mon projet de construction.
Plan pour l’installation thermique et électrique.
Réactif, à l’écoute et professionnel.

Wilfried Mascret

Juillet 2019 • Cluses

Etude thermique d’une habitation avant rénovation.
Le sympathique monsieur Julé a fait preuve de réactivité et d’une grande disponibilité dans sa communication. Il nous a assuré une écoute très attentive, et a su nous proposer plusieurs scénarios de rénovations énergétiques tenant compte de nos contraintes et usages. Ses tarifs sont très raisonnables et parfaitement justifiés au regard de son accompagnement et de la qualité de sa prestation.
A recommander sans hésitation !

Olivier K

Juin 2019 • Chamonix

Services de thermicien dans le cadre d’une rénovation en chalet passif. Gabriel Julé prends son métier très à cœur, il a fait preuve d’un professionnalisme rare, je recommande ses services à tous mon entourage.
Voici plus de détails sur ses services : prise en main immédiate, communication claire et régulière, récapitulatif de conversation / meetings / visite de chantier, dossier partagé avec photos du chantier à chaque visite, excellente connaissance du passif, rencontre avec les autres artisans pour les briefer sur les différents points importants. Gabriel a été parfait du début à la fin du projet. Il a été un acteur clé.
Suggestion : Rien il est parfait

Emilie Robert-Saint Cyr

Mai 2019 • Bellevaux

Réalisation d’une étude thermique pour la RT 2012.
Monsieur Julé est une personne très professionnelle. Nos rapports ce sont toujours très bien passé, les explications sont claires et limpides.
Suggestion : Conserver le même service dans le temps.

Titouan Maës

Janvier 2018 • Viuz en sallaz

rémy rémy
21/11/2023
Gabriel est un exemple du parfait professionnel, entre ces grandes compétences, connaissances, expériences, font de lui une personne nécessaire pour mener au mieux mon ou votre projet , il est une aide primordiale malgré mes 20 ans d’expérience dans la construction / rénovation. Je ne peux que le remercier grandement.
Hélène Villarroya
30/03/2023
Réactif et très bons conseils. Merci encore.
Charles Ducruix
08/03/2022
J'ai fait appel aux services d'Esole pour un audit énergétique dans le cadre de la création d'un studio sous combles. Gabriel Julé a été à l'écoute et réactif. Il a tout de suite montré son intérêt pour le chantier. Il a effectué la prestation dans un délai très raisonnable puis pris le temps de m'expliquer son analyse et ses préconisations lors d'un rendez-vous dédié. Il a également été présent par la suite pour répondre à mes sollicitations et interrogations portant sur la mise en œuvre de ses recommandations.
Sébastien PATE
05/03/2022
A l’approche de changer notre système de chauffage, nous étions un peu perdus quant aux possibilités technologiques offertes. Nous avons sollicité M. JULE (ESOLE) au travers d’une prestation de conseil à domicile afin de nous éclairer. Nous sommes ravis des conseils prodigués, permettant de nous orienter vers les meilleures options possibles, en toute objectivité et en tenant compte de notre habitation et style de vie. Nul doute que nous irons plus loin avec M. JULE afin de nous accompagner sur le cahier des charges et choix des prestataires. Je recommande vivement les conseils de M. JULE, apportant un vrai éclairage pour un coût de prestation raisonnable.
Marc-Antoine Chevalley
04/03/2022
Expert dans son domaine et de très bons conseils !
Elisabeth RICCI
18/02/2022
Quelle satisfaction d'avoir affaire à un professionnel avec une conscience professionnelle et des compétences qui nous ont permis d'avancer sereinement dans nos projets. Nous recommandons chaudement.
marine maillet
14/02/2022
Esole a effectué un audit énergétique de notre maison datée de 1920. Son expertise nous a permis d'envisager de nouvelles alternatives et de prioriser les rénovations énergétiques à effectuer. Nous avons grandement apprécié son professionnalisme et ses conseils.
S Mo
11/02/2022
La société ESOLE nous a très bien accompagnés tout au long de notre projet de rénovation. M. Julé nous a fourni une étude thermique de qualité, et très bien conseillé pour le choix des matériaux d'isolation, de chauffage et de ventilation.